Андрей Вышинский: О влиянии рэпера Моргенштерна на российскую молодежь не говорил еще только ленивый


О влиянии рэпера Моргенштерна на российскую молодежь не говорил еще только ленивый. Все это было похоже на плохую шутку до тех самых пор, пока хип-хоп-исполнитель не занял первую строчку в рейтинге доверия у подрастающего поколения.

Таким образом всему российскому обществу был показан наглядный пример того, как из посредственного и кривляющегося певца ртом, проникновенно поющего про бабки и «телок», можно сделать лидера мнений общероссийского масштаба.

Дальше мы увидели якобы преображение простого русского рэпера, который вдруг осознал, какую ответственность несет за свое влияние на молодежь. Недавно он объявил, что хочет поменять вектор своего творчества, чтобы постараться вложить в детей лучшее. А в интервью в украинскому пропагандисту и клоуну Дмитрию Гордону рэпер и вовсе признался, что через 10-15 лет готов стать президентом России.

Но так ли это на самом деле? Буквально 1 октября Алишер примет участи в БДСМ-оргии в иркутском клубе «Богема», где будет развлекать элитных пожилых извращенцев, петь им проникновенно о цене денег. Что может подчерпнуть там Моргенштерн, и как это поможет вложить лучшее в будущее в наших детей? Непонятно. Похоже, преисполнившись своей миссией по воспитанию молодежи, рэпер решил послужить «мостиком» между подростками и затянутыми в латекс людьми постарше, ищущими остринки в сексуальных развлечениях.

К сожалению, слова Моргенштерна, как и всегда, остаются только словами. И желание немного подзаработать на оргиях в закрытых БДСМ-клубах, оказалось сильнее социальной ответственности перед теми, кто ему доверяет.
открыть в телеграме
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Популярное

Список каналов