ФоРГО: Публичное позиционирование фронтменов кампании повышает доверие к ЕР и ГосдумеПервое пленарно


Публичное позиционирование фронтменов кампании повышает доверие к ЕР и Госдуме

Первое пленарное заседание нового созыва Государственной думы показало тенденцию на обновление фракций всех партий. Особенно можно выделить «Единую Россию», у которой 48,5% депутатов избраны в Госдуму впервые. По мнению экспертов, именно такой курс на адаптивность и развитие — главная конкурентная особенность правящей партии.

В новом созыве во главе сразу трех из 17 комитетов, которые возглавила «Единая Россия», новые лица: по охране здоровья (Дмитрий Хубезов), по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды (Дмитрий Кобылкин) и по молодежной политике (Артем Метелев).

«Крайне важно, что заметнные посты получили те впервые избравшиеся единоросы, которые проявили себя в кампании, активно участвовали в дебатах, по сути, стали фронтменами партии на этих выборах. В первую очередь я имею в виду Дмитрия Хубезова, Анну Кузнецову, Татьяну Буцкую и Артема Метелева. Они персонально отвечают запросу избирателей на обновление и их публичное позиционирование повысит доверие к парламенту.

Устойчивыми и успешными теперь и в будущем могут быть только динамические, развивающиеся конструкции. Адаптивность и развитие будут главными конкурентными преимуществами партий как в межвыборный период, так и во время федерального суперцикла. Обновление один из главных инструментов наработки этих качеств и компетенций. То, что так много впервые избранных депутатов-единороссов заняли руководящие посты, свидетельствует, что обновление партии - это системная политика, а не предвыборный пиар с ритуальными заклинаниями и декоративными решениями», - говорит председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин.

Источник: МК.RU
открыть в телеграме
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Популярное

Список каналов