Легитимный: #Слухи #Раскладка Наш источник сообщает, что СБУ докладывает в Офис Президента, что терр

#Слухи #Раскладка
Наш источник сообщает, что СБУ докладывает в Офис Президента, что территории подконтрольные России начинают подстраиваться под новую реальность, а всё больше местной политической и экономической элиты региона, переходит на сторону Кремля. Видя всё это, местный простой народ, также массово пошел получать паспорта РФ, так как разочаровался и перестал ждать.
Для Офиса Президента это тревожный знак. Источник объясняет почему.
Все наши СМИ и ЛОМы ОП убеждают массы, что там ужасно жить, там всё плохо, денег мало, еды нет, свободы нет (хотя в Украине её тоже нет), будущего нет. Выйдет так, что зимой, когда вся Украина может замерзать и голодать – эти регионы будут жить в тепле и достатке, постепенно выстраивая и налаживая жизнь, тогда то, рухнет весь информационный карточный домик, выстраиваемый медиа функционерами Банковой.
Принято решение сделать эти регионы опасными для жизни, не давать им развиваться, чтобы после заявлять, что там «нет жизни для людей, там всё плохо». На закрытом совещании у Зеленского принято решение увеличить количество «терактов» во имя демократии, также силовикам дали добро на подрыв городской коммуникации и другой инфраструктуры, чтобы осложнить жизнь в этих городах и районах.
открыть в телеграме
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




 
 

Популярное