Поздняков: Тут мне скинули один сюжет с местного левацкого грузинского телеканала (Mtavari Arkhi, ко

Тут мне скинули один сюжет с местного левацкого грузинского телеканала (Mtavari Arkhi), который посвятил моей личности аж целый выпуск. В котором с первой и до последней его минуты они обсасывают меня, заявляя что я кремлёвский агент. Разумеется свои слова пруфами они не подкрепляют, даже косвенными.
Мои фото из отдыха в Грузии - стали некой отправной точкой для появления этого сюжета, так как по некоторым данным Поздняков до сих пор находится здесь. Отправной точкой, но не главной причиной.
А причину мы сейчас с вами разберём.

Перед началом этого поста, хотел бы сразу сказать, что я клал хуй на этот канал, как и на всех кто там работает, ровным счётом как и на их Кремль.

Этот фейк и лживый выпуск на второсортном грузинском канале был запущен с подачи следующих лиц, про которых я узнал несколько дней назад:

- Антон Михальчук
- Ярослав Конвей
- Николай Левшиц
- Алёна Бачия

Среди них нет ни одного грузина? Не находите это странным?

Что это за персонажи?
А это "беглые" российские "оппозиционеры" из Открытой и Свободной России.
"Беглые" и "оппозиционеры" я взял в кавычки не случайно. Все дело в том, что данные лица являются агентурой российских спецслужб и неспроста целой компанией отправленны в Грузию.

Вот есть Поздняков, который считает что Россия оккупировала территорию Грузии. Поздняков, который за всю жизнь лишь однажды полез в грузинскую политику, и то, просто похвалил грузин за отстаивание своей культуры и их традиционных ценностей.
За всю жизнь Поздняков крайне редко что-то вообще говорил про Грузию, а если и говорил, то только хорошее. Да боже я настолько далек от грузинской политики, что я только позавчера узнал кто у них президент. Настолько мне похуй.
Так вот логически напрашивается вопрос, зачем этой либеральной тусовке аж вторую неделю в своих "закрытых" чатах обсуждать меня, пытаясь мне так яро вставить палки в колёса, запустив такой откровенный фейк при помощи местных грузинских левачков?
Это при том что у них столько куда более важных дел...., а в их стране (России) столько проблем на политическом поприще....
Но они так зацепились за какого-то Позднякова, который никакого отношения не имеет к Грузии, а направляет свою деятельность исключительно на Россию (в отличии кстати от них, об этом будет чуть ниже).
Ну вот реально в чем логика? В чем мотивация?
А ответ прост - вся это агентурная либ-шиза выполняет заказ компетентных органов РФ, которым я очень не нравлюсь!

Данная тусовОЧКА имеет выходы на местных грузинских левачков, благодаря которым и родился этот пиздабольский выпуск обо мне.
Также имеют выходы на партию гирчи, главный лозунг руководителя которой - БОЛЬШЕ СЕКСА, БОЛЬШЕ СВОБОДЫ.
Какой-то не очень лозунг для консервативной, православной Грузии? Согласны?

Я вообще удивляюсь как до сих пор грузинские спецслужбы не выдворили эту сволочь из своей страны.
Грузинские спецы вы думаете Левшиц и Бачия просто так держат целую сетку каналов и сайтов посвящённых Грузии, пытаясь влиять на мнение грузин и русскоязычных проживающих в Грузии? Вы думаете просто так Конвей и Михальчук корешатся с местными левачками и пиджачками, и пытаются быть в гуще всех событий политического поприща Грузии?
Вы думаете просто так они решили доебать Позднякова, который наводит суеты в рашке и вообще не трогает Грузию?

Данные персонажи в Грузии - выполняют роль информаторов и сборщиков различных данных, интересных Российской стороне. Это лица по указке из России пытающиеся влиять на грузинскую политику и лица раскалывающие грузинское общество!!!
Вся эта российская агентурная сволочь осудила действия грузин, отстаивавших этим летом свои традиции и культуру, и назвала их отсталыми средневековыми церковными мракобесами.

Сами подумайте зачем русачкам так сильно беспокоиться за Грузию и её политику? Может быть грузины лучше знают как им жить в отличии от этой кучки долбоебов эмигрантов из рашки?
открыть в телеграме
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Популярное

Список каналов