Саваничи: ​Испанец-гей, в начале месяца подал заявление в полицию о том, что банда гомофобов в центр

Испанец-гей, в начале месяца подал заявление в полицию о том, что банда гомофобов в центре Мадрида вырезала на его ягодицах ножом слово "пидор". После чего начался прогрессивный скандал с привлечением первых лиц страны.
В Мадриде вспыхнули ЛГБТ-протесты. Министр МВД Фернандо Марласка пригрозил гомофобам «решительным ответом» за преступления на почве ненависти к геям. Премьер-министр Испании Педро Санчес собрался лично провести экстренное заседание по сложившейся ситуации

Но потом все обосрались

У геюги взыграла совесть и он решил забрать заявление, рассказав все, как было на самом деле. Оказывается он все это устроил из-за того, что изменил своему парню. Его любовник оказался с садистскими наклонностями и перед половым актом разбил ему губу и вырезал слово "пидор" на очке. Чтоб скрыть факт измены и не потерять своего возлюбленного он и придумал эту историю

«Этот человек забрал свое заявление и заявил, что истязания были совершены по обоюдному согласию», — сообщил пресс-секретарь полицейского участка. Он добавил, что теперь геюге будут предъявлены иски за ложную жалобу.

После этого громкого казуса министр по вопросам равноправия Испании Ирен Монтеро написала в Twitter, что не стоит «упускать из виду лес только из-за одного дерева», а правозащитные организации заявили о решении не отменять проведение протестов в столице, несмотря на произошедшее.

Внатуре пидор...
открыть в телеграме
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Популярное

Список каналов