ВТБ Мои Инвестиции: 3 ноября — Camping World — растет стоимость традиционного жилья Демократы в конг


3 ноября — Camping World — растет стоимость традиционного жилья

💊 Демократы в конгрессе достигли компромисса в снижении цен на медикаменты. Цена будет снижена для 10 препаратов до 2025 года и для 20 — до 2028 года. Ранее предполагалось, что при пересмотре Medicare коснется более широкого набора препаратов. Это должно положительно сказаться на фармацевтической отрасли. Новость позитивна для Bristol-Myers Squibb — компания входит в топ-10 акций США.

🚙 Hertz договорился о партнерстве с Carvana. Это позволит компании использовать инфраструктуру Carvana для повышения эффективности продаж старых автомобилей.

🏕 Camping World — входит в топ-10 акций США — вырос на 7% на пост-торгах. Компания повысила прогноз по операционной прибыли за 2021 год на 8%.

💡 Идея дня — инвесторы недооценивают вероятный рост продаж Camping World — производителя автодомов. Около 5% американцев живут в передвижных домах. Цены на традиционные дома в США выросли на 20% за последний год, растет стоимость аренды. Постоянное жилье становится непомерно дорогим для многих американцев. Camping World остается привлекательной в долгосрочной перспективе.

$BMY $CVNA $CWH
открыть в телеграме
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Популярное

Список каналов