Железный Феликс: Нацбол-«заправдинец» Захарка Прилепин разъезжал по городам и весям, кормил электора


Нацбол-«заправдинец» Захарка Прилепин разъезжал по городам и весям, кормил электорат таким дошираком, от которого можно не только получить заворот кишок, но и отъехать в места не столь отдаленные – а тут сделал потрясный финт ушами, мол, не хочет идти в депутаты. Но для непосвященных объясним, что на самом деле все к этому и шло.

Как сообщают нижегородские телеграм-каналы, близкие к правоохранительным органам, на днях этот недописатель и фейковый «боевик» пробил своей бритой головой такое дно, что всем стало совсем не до смеха, и особенно жителям Нижегородской области, где Прилепин еще и выдвинулся в Заксобрание. Захарка заявил, что привезет в недавно отпраздновавший 800-летие Нижний Новгород свою «гвардию» - пару сотен боевиков из ДНР и ЛНР, которые «помогут с наблюдением за выборами». Однако боевой костяк "Гвардии" составили даже не герои Донбасса, а бывшие нацболовцы, скинхеды и отморозки из фанатских группировок - фашиствующие бритоголовые молодчики, выходцы из экстремистских группировок. При этом Захар выдал просто фееричный бред про то, что нижегородские власти хотят натравить на него «футбольных фанатов», для этого и везет своих боевиков. Посмотрим на окружение самого Прилепина – координатором его нижегородской ячейки является известный в околофутбольной фанатской тусовке под погонялом «Миф» Андрей Шабаршин. То есть у «заправдинцев» футбольные фанаты шагают в одном ряду с нацболами.

Шороху прилепинские боевики уже успели навести – есть в Нижнем темнокожий «новый человек» по имени Олег Щеглов, он снял стёбный ролик про Прилепина, а потом резко стал открещиваться от него, мол, все это дипфейк и провокация. Здесь явно попахивает угрозой от «гвардейцев» Прилепина. После того, как эти факты были обнародованы, Захарка психанул, решил отбросить все маски и прямо заявил, что «у него в партии нацболы в большом количестве и прочие отморозки».

И вот тут уже охренели даже его кураторы – у Прилепина состоялся очень неприятный разговор, он получил знатных звездюлей за то, что хотел протащить во власть зигующих нацболов. Фашистам и нацикам не место в политической системе России, поэтому своим каминг-аутом Прилепин обеспечил себе политическую смерть. Политический проект «Захар Прилепин» на этой коричневой ноте можно считать закрытым.

Telegram
Нижегородская Гильотина
Прилепин в прыжке пробивает своей говорящей головой новое дно. Советуем почитать комментарии на УРА.РУ - "бред сумасшедшего" это самое нейтральное, что можно там прочитать по поводу его нелепых заявлений и инициативы с завозом в Нижегородскую область 200 боевиков ДНР и ЛНР. Тут уже не до смеха, потому что все эти инициативы, мягко говоря, радикальные и больше похожи на угрозы, образующие состав экстремистских статей. В очередной раз убеждаемся в одной простой истине, что бывших экстремистов, как и бывших чекистов, не бывает. Захар (Евгений Лавлинский) стесняется своего прошлого, а вот мы напомним - тем более парень он в узких кругах известный, и неоднократно попадал в поле внимания правоохранительных органов, буквально был на карандаше и под колпаком центра Э как местный функционер радикальной националистической группировки НБП (нацболов). Поэтому когда бритоголовый Захар на прессухе заявил, что власть нанимает бритологовых - мы просто выпали всей редакцией от смеха. Захар посмотри налево и направо, у тебя в…

открыть в телеграме
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Популярное

Список каналов